Вниманию творческих людей! Начинаем фотоконкурс «Чудо природы»

Название и тему предложили участники нашего предыдущего конкурса – семья Вершининых. Они прислали несколько новых снимков, сопроводив их таким письмом: «Недавно мы ходили в лес за грибами и увидели там деревья необычной формы. Это березы и сосны. Растут они в разных местах, но что интересно: вот две березы срослись друг с дружкой на высоте примерно пятилетнего ребенка, а чуть выше оба ствола разделяются на несколько. И с соснами похожая история: деревья идут от разных корней, стоят на небольшом расстоянии друг от друга, но потом срастаются. Мы не знаем, по каким причинам, может, их в бурелом притиснуло друг к дружке или в сильный снегопад, или еще что-то повлияло. Но во всех случаях они не просто соприкасаются стволами, а именно срослись. В природе вообще много необычного, интересного. Нам нравится участвовать в ваших конкурсах, и мы вам предлагаем провести еще один – «Чудо природы». Ведь явно многим попадались какие-нибудь чудеса в мире природы, которые они успели сфотографировать. Это же интересно! С уважением – Вершинины: бабушка, мама, папа и дети: Аггей, 14 лет, Игнат, 9 лет, Арсений, 5 лет».

 Мы принимаем это предложение и приглашаем наших читателей к участию в нём. В самом деле, в лесу, на природе можно увидеть немало такого, что привлекает внимание своей необычностью – дерево, корневище причудливой формы, своеобразно изогнутая ветка, нарост на стволе, огромный гриб… да мало ли что!  А как забавно иной раз выглядят всем известные морковь, картофель, кабачки. Вполне возможно, чудом природы вы считаете своего домашнего питомца – собаку, кошку, хомячка, попугайчика.

Словом, стоит внимательнее приглядеться к окружающему миру, чтобы увидеть, как много в нём чудес.

Присылайте свои снимки на электронный адрес газеты kashin_gazeta@mail.ru или приносите на электронных носителях или в бумажном варианте в редакцию (Пролетарская площадь, д. 14) в рабочие дни.

Принимаются фотоработы, сделанные как в 2016 году, так и в предыдущие годы.

Конкурс продлится до конца сентября. Победителями станут снимки, набравшие наибольшее число голосов читателей. Их авторы получат призы.

Желаем удачи!