Всю нашу жизнь по-новому ценя

Началась подготовка к акции социальной направленности «Блокадный хлеб Ленинграда», приуроченной к 70-й годовщине со дня окончательного прорыва фашистской блокады Ленинграда.

У нас в Кашине она будет проводиться во второй раз. Инициатором и организатором вновь выступает Молодежный совет при Главе администрации Кашинского района при поддержке отдела образования, комитета по физкультуре, спорту и делам молодежи районной администрации, Общества изучения Кашинского края.

Участниками акции «Блокадный хлеб Ленинграда» вновь станут школьники и студенты. Проводиться она будет в воскресенье, 26 января, в центре Кашина, на Пролетарской площади.

Вы также можете присоединиться к акции, тем более что ничего особенного для этого не требуется – нужно только присоединиться к молодежи по ходу действия.

Организаторы акции обращаются к кашинцам с просьбой помочь с экипировкой: нужны валенки, стеганые телогрейки, плюшевые жакеты, шапки-ушанки, пальто с цигейковыми и каракулевыми воротниками и другая зимняя одежда образца 40–50-х годов. Бережное отношение, сохранность и возврат вещей гарантируется.

С предложениями можно обращаться в комитет по физкультуре, спорту и делам молодежи к Дмитрию Серову (телефон 2-11-57).