АО «Росагролизинг» — государственная лизинговая компания

IMG_3798

АО «Росагролизинг» — государственная лизинговая компания, созданная в 2001 году для решения задач, поставленных Правительством Российской Федерации по технической и технологической модернизации отечественного АПК.

Деятельность АО «Росагролизинг» направлена на выполнение целевых показателей Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 гг. и Доктрины продовольственной безопасности РФ.

Уставный капитал АО «Росагролизинг» составляет более 83 млрд рублей, 99,99 % акций компании принадлежит Российской Федерации.

Номенклатура предлагаемых АО «Росагролизинг» предметов лизинга превышает 5 000 наименований, а общее количество компаний, производящих и поставляющих средства производства для отечественных аграриев по системе федерального лизинга приближается к 100.

Отличительными особенностями АО «Росагролизинг», выделяющими его среди прочих финансовых организаций, функционирующих в сфере АПК, являются максимально выгодные условия сотрудничества: (всю информацию и листовки вы можете скачать здесь [docx] [pdf]