Делимся мнениями

Газета открыта для разговора. Нам важно мнение наших читателей о содержании районки и ее возможностях стать еще интересней и полезнее.

Из каких источников вы черпаете информацию о районных событиях? Какие темы привлекают ваше внимание? Делитесь ли вы прочитанным с близкими и друзьями? Об этом мы спросим подписчиков на газетном дворике.

Спрашиваем

Одна из любимых рубрик наших читателей – «смс-офис». Каждую неделю мы принимаем самые разные вопросы. Мы отвечаем на них, но в этот день специально для подписчиков на наш газетный дворик мы пригласили специалистов пенсионного фонда, социальной защиты населения, центра занятости, банка, фонда капитального ремонта многоквартирных домов. У них вы сможете получить консультации по всем интересующим вопросам. Прием читателей будет вести и дежурная рубрики «смс-офис» Татьяна Пильникова.

Рисуем

Вместе с сотрудниками редакционного магазина «Офис-мастер» дети и взрослые будут создавать свои шедевры – лепить, рисовать, вырезать. Для самых маленьких – мастер-класс по рисованию цветными мелками.

Все работы останутся у авторов. Участвовать в мастер-классах смогут все дети абсолютно бесплатно.

Поём

Приглашаем вас на музыкальный островок «ВС»! Специально для гостей газетного дворика – караоке с большим выбором песен для детей и взрослых. Пойте вместе с нами!

Экономим

Каждому, оформившему подписку во время газетного дворика, подарок от редакции – купон на бесплатное частное объявление. А также вас ждет лотерея – без приза никто не останется!

Играем

Все желающие смогут поиграть в шахматы и шашки, настольные игры, а для самых маленьких мы организуем веселые спортивные эстафеты.

Консультируемся

Пост здоровья для тех, кто хочет измерить давление, узнать индекс массы тела, получить консультации специалистов Центра здоровья Выселковской ЦРБ.

Участвуем в викторине

2015 – год литературы в России. На нашем празднике  для детей и взрослых – занимательная викторина. Вас ждут самые разные вопросы о сказках, произведениях классиков и современников. Тем, кто лучше всех ответит на вопросы викторины – конечно же, призы.