Депутат Госдумы Светлана Максимова: «Выступление Вячеслава Володина стало призывом к консолидации всех уровней власти»

Депутат Светлана Максимова, представляющая в Государственной Думе РФ Тверскую область, отметила, что прошедший 12 марта в Твери форум муниципальных образований «Верхневолжье, устремленное в будущее», был очень статусным мероприятием.

«В этот день я принимала участие во Всероссийском форуме сельхозпроизводителей в Краснодаре, который посетил президент Владимир Путин, но внимательно следила за новостями из Твери, потому что повестка обоих форумов была связана с реализацией Послания главы государства Федеральному собранию», – сказала Светлана Максимова.

По мнению депутата, визит в Тверь председателя Государственной Думы РФ Вячеслава Володина подчеркнул значимость и высокий статус мероприятия.

«Тверская область все чаще звучит на федеральном уровне в позитивном контексте. В последние годы, под руководством Игоря Михайловича Рудени, появились заметные достижения в сельском хозяйстве, экономике, дорожном строительстве, социальной сфере. В регионе уже создан необходимый задел для дальнейшего поступательного развития, выполнения новых прорывных задач, обозначенных в Послании президентом Владимиром Путиным. Выступление спикера Госдумы Вячеслава Володина стало убедительным призывом к консолидации всех уровней власти на новом этапе развития Тверской области и всей страны», – считает Светлана Максимова.

Форум муниципальных образований Тверской области «Верхневолжье, устремленное в будущее» прошел в Твери 12 марта. В нем приняли участие 3,5 тысячи делегатов – представители муниципальных образований региона, лидеры общественного мнения, ветеранских и молодёжных военно-патриотических организаций. Основная тема форума – реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, развитие в муниципалитетах социальной сферы, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства.

Михаил Бородов