Игорь Руденя выразил соболезнования в связи с уходом из жизни предпринимателя и мецената Натальи Серовой

16 июля ушла из жизни Наталья Серова, основатель и генеральный директор компании «Новоторжская ярмарка», президент тверского благотворительного фонда «Отчий дом». Соболезнования родным и близким Натальи Серовой выразил Губернатор Тверской области Игорь Руденя.

«Она была одной из самых ярких представительниц тверского бизнеса, создательницей компании «Новоторжская ярмарка», ставшей известной далеко за пределами Тверской области. В нашей памяти Наталья Юрьевна останется как меценат и благотворитель, президент тверского фонда «Отчий дом», поддерживающего проекты в области спорта и культуры», — говорится в соболезновании от имени Игоря Рудени.
«Новоторжская ярмарка» под руководством Натальи Серовой стала одним из самых известных тверских брендов последних лет. В родном регионе она вела большую благотворительную работу. По инициативе Натальи Серовой был создан  фонд «Отчий дом», деятельность которого направлена на духовно-нравственное воспитание и развитие творческого потенциала жителей Верхневолжья.
Пресс-служба Правительства Тверской области