«Кашинская газета» вошла в Золотой фонд прессы — 2018

В Москве подведены итоги Всероссийского конкурса «Золотой фонд прессы-2018». В списке победителей 165 печатных СМИ из всех регионов страны. В числе лауреатов конкурса и наши земляки.
Основные цели и задачи творческого соревнования — повышение качества периодических изданий, популяризация и содействие в применении новых медиатехнологий и успешного опыта отечественных и зарубежных СМИ. По мнению жюри, пять газет тверского региона: «Кашинская газета» (г. Кашин), «Кимры сегодня» (г. Кимры),«Новоторжский вестник» (г. Торжок), «Тверская жизнь» и «Торжокская неделя», представившие на конкурс свои издания, соответствуют этим критериям.

Организаторы конкурса — редакция журнала «Журналист», Оргкомитет «Золотого фонда прессы» при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ и Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям РФ. Всем изданиям Верхневолжья по решению экспертного совета конкурса, который возглавляет декан факультета журналистики Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова Елена Вартанова, присвоен Знак II степени. Издания оценивались по девяти критериям.

Поздравляем коллег из газет-призёров и выражаем признательность нашим читателям, взрослым и юным общественным корреспондентам: без вашего участия успех вряд ли был возможен