ОПРЕДЕЛЕНЫ ЛУЧШИЕ ОТДЕЛЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

Победителем смотра-конкурса признан отдел судебных приставов по Максатихинскому и Лесному районам. Почетный диплом начальник отдела Анна Мостинникова получила из рук главного судебного пристава Тверской области Михаила Смирнова на заседании коллегии 15 марта 2017 года. Второе и третье места заняли соответственно Торжокский и Зубцовский отделы Управления. Начальникам отделов также были вручены почетные дипломы.

Работа отделов оценивались по различным направлениям деятельности. Так, Почетный диплом I степени был вручен начальнику Конаковского районного отдела за первое место в конкурсе по направлению организации исполнительного производства. Призерами данной номинации стали отделы по Максатихинскому и Лесному районам, коллектив Калязинского районного отдела судебных приставов. Им вручены дипломы II и III степени соответственно.

Лучшим структурным подразделением по линии организации дознания стал Рамешковский районный отдел, ему немного уступили коллективы Бологовского районного отдела и отдела судебных приставов по Максатихинскому и Лесному районам.

Победителем смотра-конкурса на лучшее структурное подразделение УФССП России по Тверской области по линии организации обеспечения установленного порядка деятельности судов стал отдел судебных приставов по Вышневолоцкому и Спировскому районам. В призовой тройке – Торжокский (2 место) и и Зубцовский (3 место) отделы судебных приставов.

Коллектив Межрайонного отдела по особо важным исполнительным производствам добился самых высоких результатов по Управлению в области организационно-управленческой работы. Призерами конкурса по этому направлению стали отделы судебных приставов по Краснохолмскому и Молоковскому районам — 2-е место; коллектив отдела по Кашинскому и Кесовогорскому районам — 3-е место.