«От первого лица»

В субботу, 7 февраля, в 10-05 смотрите в эфире телеканала «Россия-1» (Тверь) программу «От первого лица». Гость студии – Губернатор Тверской области Андрей Владимирович Шевелев.

Губернатор расскажет о том, как будет решаться вопрос с сохранением пригородного железнодорожного сообщения, каких соглашений удалось достичь по результатам переговоров с руководством Октябрьской железной дороги.

Прозвучит информация о мерах, принимаемых на федеральном уровне и в регионе по развитию экономики и обеспечению социальной стабильности. Правительством России принят план первоочередных действий в этом направлении, сейчас завершается разработка регионального плана.

В регионе продолжается реализация инвестиционных проектов, открываются новые производства не только в Твери, но и в районах области – на днях уникальная производственная линия, которая позволит заменить половину импортного коллагена на отечественный, заработала в Осташкове.

Ответы на эти и многие другие вопросы прозвучат в субботу, 7 февраля, в программе «От первого лица» в 10-05 на телеканале «Россия-1» (Тверь).