ПОБЕДА – ОДНА НА ВСЕХ

МАКЕТ 70 ЛЕТ ПОБЕДЫ

В преддверии празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне  по всей России организованы торжественные мероприятия. В «Межгосударственном Миграционном Центр-Тверь»  при поддержке администрации области стартовала акция «ПОБЕДА-ОДНА НА ВСЕХ!». Посетителям миграционного центра вручаются георгиевские ленточки, флаера  с официальной символикой 70-летнего юбилея Победы и  статистическими данными о воинах различных национальностей,  удостоенных Звания Героя Советского Союза  за участие в войне 1941-1945гг..

С начала этого года «ММЦ-Тверь» подключился  к государственной программе адаптации мигрантов на территории России и организует тестирование по русскому языку, истории и законодательству РФ. Преподаватели Центра тестирования перед каждым экзаменом для трудовых мигрантов на интерактивной доске показывают  хронику военных лет,  проводят информационно-патриотические беседы.

9 Мая не просто возвращает нас к событиям войны, этот праздник несет в себе огромное объединяющее начало. С особой остротой мы переживаем неразрывную связь с великим, беспримерным подвигом нашего народа и понимаем, что только ВМЕСТЕ, сплотившись ради одной цели, советские воины ВСЕХ национальностей отстояли свою ВЕЛИКУЮ СТРАНУ, освободили покоренную Европу и мир от фашизма!

Акция, проводимая «ММЦ-Тверь» и администрацией области,  призвана напомнить о том, что во  все времена наша СИЛА была в ЕДИНСТВЕ и БРАТСТВЕ.

И это особенно актуально в наше  непростое время. Все сложнее и напряженнее становятся отношения между многими государствами, входившими ранее в состав СССР.  В обществе все явственнее проявляют себя  шовинизм, дискриминация по национальному признаку.  Возрождаются ксенофобия, экстремизм и фашизм. Все это угрожает безопасности общества и государства, нарушает права человека, и подрывает важнейший фактор исторического развития России – этническое и религиозное многообразие,  мирное сосуществование всех народностей, глубокое уважение к любой культурной традиции.

У нас  ОДИН МИР, ОДНА ЗЕМЛЯ, ОДНА ПОБЕДА!