Тверские полицейские вернулись из очередной командировки на Северный Кавказ

На тверской земле бойцов встречал начальник УМВД России по Тверской области, руководители подразделений, родные и близкие.

В Твери состоялась торжественная встреча сводного отряда полицейских, прибывших из служебной командировки на Северный Кавказ.
В течение полугода сотрудники тверской полиции выполнялислужебно-боевые задачи по охране общественного порядка, обеспечению безопасности и оказанию практической помощи органам внутренних дел на территории Северо-Кавказского региона, принимали участие в контртеррористической операции.
Сводный отряд из 97 сотрудников тверской полиции вернулся из командировки в полном составе. На тверской земле бойцов встречал, начальник Управления МВД России по Тверской области генерал-майор полиции Владимир Андреев, Главный федеральный инспектор по Тверской области Юрий Стрелецкий, руководители подразделений УМВД, родные и близкие.
На торжественном построении Владимир Андреев выразил благодарность полицейским, за образцовое выполнение служебного долга, отметив, что тверские полицейские в очередной раз проявили высокий профессионализм и ответственность.
Бойцов, отличившихся в службе, поощрили ведомственными знаками, наградами и благодарственными письмами.
По возвращении из командировки сотрудников ждёт реабилитационный отпуск, после которого они продолжат службу в своих подразделениях.