В 2016 году более 500 семей в Тверской области улучшили жилищные условия при помощи ипотеки от Россельхозбанка

ipotekaВ Тверском региональном филиале АО «Россельхозбанк» подвели предварительные итоги ипотечного жилищного кредитования физических лиц в 2016 году. За 10 месяцев текущего года ипотечными программами Россельхозбанка в Тверской области воспользовались более 500 семей.

Общая сумма выдач по ипотечным кредитам в Тверском филиале Банка составила более 760 млн рублей.

 «Россельхозбанк готов предложить своим клиентам одни из самых выгодных условий на рынке ипотечного кредитования. А для молодых семей и держателей «материнского капитала» в Банке действуют специальные программы с дополнительными преимуществами» – отметила заместитель директора Тверского филиала Банка Оксана Коротаева.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности Российской Федерации находится 100% акций Банка.