В Тверском региональном филиале АО «Россельхозбанк» создана служба инкассации

В Тверском региональном филиале АО «Россельхозбанк» создана собственная инкассаторская служба для решения задач по обслуживанию сети дополнительных офисов, банкоматов и платежных терминалов Банка в Тверской области, а так же оказания услуг по инкассации денежной наличности и перевозке материальных ценностей партнерам Банка, организациям и кредитно-финансовым учреждениям региона. Первый рейс запланирован на 30 июня 2016 года.

Основа парка службы – 5 специальных автомобилей, соответствующих современным стандартам безопасности, а также 17 инкассаторов, прошедших специальную подготовку и располагающих всем необходимым оборудованием, средствами связи и защиты.

— Создание собственной службы инкассации – это еще один шаг в развитии Тверского регионального филиала Россельхозбанка. Благодаря этому мы сможем полностью удовлетворить потребность в инкассации структурных подразделений и устройств самообслуживания Банка, а так же предложить новую услугу по транспортировке наличных денежных средств и ценных грузов нашим корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу, – прокомментировал директор Тверского филиала Валерий Андрианов.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности Российской Федерации находится 100% акций Банка.