Олимпийский чемпион Алексей Алипов: «Реконструкция стадиона «Центральный» – значимое событие для Тверской области»

Олимпийский чемпион по стендовой стрельбе Алексей Алипов, который сегодня находится в Тверской области и планирует посетить ряд спортивных объектов, прокомментировал достигнутую договоренность между Правительством Тверской области и банком ВТБ о реконструкции стадиона «Центральный» в Твери.

«Это очень важное, значимое событие для Тверской области, – сказал Алексей Алипов. – Насколько мне известно, банк ВТБ имеет опыт участия в реконструкции масштабных спортивных объектов, в частности, спорткомплекса «ВТБ Арена — Центральный стадион «Динамо» в Москве. Восстановление стадиона в Твери станет большим вкладом в развитие массового спорта. Это здорово, это можно только приветствовать».

Напомним, 14 марта рабочую поездку в Тверь совершил председатель правления Банка ВТБ Андрей Костин. На встрече с губернатором Игорем Руденей обсуждались планы о долгосрочном сотрудничестве по разным направлениям, в том числе, был поднят вопрос о реконструкции крупнейшей спортивной арены Твери – стадионе «Центральный». Как стало известно по итогам переговоров, Банк ВТБ выразил готовность принять участие в финансировании работ.

Михаил Бородов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *